Tes TOEIC

Pada hari Senin,  tanggal 12 Oktober 2020 dilaksanakan tes TOEIC untuk siswa kelas XII dan XIII SMKN 13 Bandung. Pelaksanaan tes TOEIC ini tetap dengan menerapkan protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. Siswa diperiksa dahulu suhu tubuhnya ketika memasuki gerbang sekolah, selalu menggunakan masker ketika masuk lingkungan sekolah dan menjaga jarak ketika melaksanakan ujiannya.

TOEIC atau singkatan dari Test of English for International Communication ini merupakan tes bahasa Inggris yang dirancang khusus untuk mengukur kemampuan bahasa Inggris sehari-hari orang-orang yang bekerja di lingkungan internasional.

Sukses

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Soluta debitis quo animi tempora ipsa a eaque dolor nobis harum, reiciendis iusto eos perspiciatis distinctio aliquid provident nemo fuga laboriosam voluptatibus!